viernes. 19.04.2024

Preocupación entre los hosteleros gaditanos por la desescalada

El presidente de Horeca Cádiz, Antonio De María, ha valorado las medidas tomadas por el Gobierno en relación a la desescalada por fases, en las que la hostelería podrá ir recuperando la actividad paulatinamente

“Intranquilidad, Zozobra y desazón”. Con estas palabras el presidente de la patronal de Hostelería de Cádiz, Antonio de María, ha definido el momento que vive el sector ante la previsión de desescalada anunciada por el Gobierno.

Según el dirigente de HORECA, las medidas adelantadas por el presidente Pedro Sánchez no ayudan a la pretendida recuperación de la actividad de bares y restaurantes, con unas limitaciones que parecen hacer inasumible la vuelta a cierta normalidad.

De María ha recalcado la prioridad sanitaria y las máximas garantías de seguridad que va a ofrecer el sector en su retorno, insistiendo no obstante en la imprescindible necesidad de permitir el regreso gradual del personal afectado por ERTEs  en función del incremento progresivo de la actividad.

Preocupación entre los hosteleros gaditanos por la desescalada