Se requiere de un enólogo con experiencia para trabajar en Jerez
Se responsabilizará de los procesos de elaboración y control de los productos que se realizan en las bodegas
Una importante empresa del sector alimentación y bebidas, precisa incorporar un enólogo/a que se responsabilizará de los procesos de elaboración y control de los productos que se realizan en las bodegas, llevando a cabo las siguientes funciones:
- Proceso integral de elaboración de vinos, brandies, vinagres de Jerez y otros productos.
- Organización y seguimiento de los trabajos diarios.
- Control de gastos e inversiones de acuerdo a presupuestos aprobados.
- Gestión de tareas de vendimia, vinificación y fermentación.
- Coordinación con laboratorio, embotellado y control de calidad.
- Asistencia a reuniones técnicas, sectoriales, organismos oficiales, etc.
- Reunión con proveedores.
- Experiencia previa en la elaboración de vinos generosos.
Debe tratarse además de una persona responsable, comprometida, resolutiva y positiva, con capacidad para gestionar y trabajar en equipo.
Los requisitos mínimos para optar a esta posición son los siguientes:
- Formación Académica: Licenciatura en Química + 2º ciclo o Grado Universitario en Enología.
- Experiencia mínima de 3 años realizando las funciones que se detallan en la descripción del puesto.
- Idiomas: Nivel negociación (C1) de inglés.
- Experiencia previa en la elaboración de vinos generosos (PX, Montilla).
- Disponibilidad para viajar.
- Conocimientos ofimáticos: Ms Office, SAP etc.
Para más información de la oferta de trabajo o inscribirte en ella, puedes pinchar en el siguiente enlace.