jueves. 28.03.2024

Se requiere de un enólogo con experiencia para trabajar en Jerez

Se responsabilizará de los procesos de elaboración y control de los productos que se realizan en las bodegas

Una importante empresa del sector alimentación y bebidas, precisa incorporar un enólogo/a que se responsabilizará de los procesos de elaboración y control de los productos que se realizan en las bodegas, llevando a cabo las siguientes funciones:

- Proceso integral de elaboración de vinos, brandies, vinagres de Jerez y otros productos.

- Organización y seguimiento de los trabajos diarios.

- Control de gastos e inversiones de acuerdo a presupuestos aprobados.

- Gestión de tareas de vendimia, vinificación y fermentación.

- Coordinación con laboratorio, embotellado y control de calidad.

- Asistencia a reuniones técnicas, sectoriales, organismos oficiales, etc.

- Reunión con proveedores.

- Experiencia previa en la elaboración de vinos generosos.

Debe tratarse además de una persona responsable, comprometida, resolutiva y positiva, con capacidad para gestionar y trabajar en equipo.

Los requisitos mínimos para optar a esta posición son los siguientes:

- Formación Académica: Licenciatura en Química + 2º ciclo o Grado Universitario en Enología.

- Experiencia mínima de 3 años realizando las funciones que se detallan en la descripción del puesto.

- Idiomas: Nivel negociación (C1) de inglés.

- Experiencia previa en la elaboración de vinos generosos (PX, Montilla).

- Disponibilidad para viajar.

- Conocimientos ofimáticos: Ms Office, SAP etc.

Para más información de la oferta de trabajo o inscribirte en ella, puedes pinchar en el siguiente enlace.

Se requiere de un enólogo con experiencia para trabajar en Jerez