jueves. 28.03.2024

Mercadona reduce un 30% el azúcar en sus batidos

En Andalucía, la gama se refuerza con las variedades Fresa 95% Leche y Vainilla 95% Leche

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, reduce un 30% el azúcar en sus batidos y vende más de 80.000 unidades al día. Se trata de los Batidos Hacendado sabor Fresa, Vainilla, Chocolate y Chocolate 90% Leche.

En Andalucía, la gama se refuerza con las variedades Fresa 95% Leche y Vainilla 95% Leche, aumentando un 5% el porcentaje de leche en cada uno de estos.

Los batidos, que estarán disponibles en toda la cadena a finales de julio, son fabricados por los Proveedores Totaler COVAP en Pozoblanco (Córdoba), Lactiber en León, e Iparlat en Urnieta (Guipuzkoa).

Estos productos, desarrollados tras captar esta necesidad en los centros de coinnovación de Mercadona, espacios donde la compañía realiza sesiones con los “Jefes” (clientes) para innovar conjuntamente, se venden en bricks de 200ml y acompañados de una pajita para facilitar su consumo.

Mercadona reduce un 30% el azúcar en sus batidos