‘The New York Times’ define el rebujito como la «mejor bebida veraniega de todos los tiempos»

El periódico estadounidense incluye la célebre bebida andaluza en su libro ‘The Essential New York Times Cookbook’

No dicen nada que no sabíamos, pero una confirmación de tal calibre es digna de ser reconocida. «La mejor bebida veraniega de todos los tiempos», así define el prestigioso diario estadounidense ‘The New York Times’ a nuestro tan querido rebujito.

Tan fácil de preparar como referente de todas las fiestas tenidas lugar en el sur de España. El rebujito se ha colado por méritos propios entre una de las más de mil recetas elegidas por los lectores del diario neoyorkino y recogidas en el libro ‘The Essential New York Times Cookbook’.

Amanda Hesser ha sido la columnista encargada de dar forma a la historia gastronómica de Estados Unidos, dotándola de otros platos con presencia internacional.

Entre las recetas recogidas en la guía nos podemos encontrar un cóctel elaborado a partir de manzanilla y refresco de lima, un exquisito plato en el que resalta su económico precio.

Además, la experta propone el fino de Jerez como mejor sustituto del Champán durante el aperitivo.

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