No pudo ser. El Granada CF comenzaba la segunda vuelta en El Sadar con bajas importantes en el centro del campo. Ni Gonalons por lesión, ni Eteki y Yangel Herrera por sanción estaban disponibles para el encuentro.

osasuna granada cf Roberto Soldado

Ante la falta de efectivos, el técnico Diego Martínez tuvo que buscar soluciones y Vallejo se situó en el centro del campo por delante de Germán y Domingos Duarte.

El equipo rojiblanco comenzó bien. Suárez remató de cabeza alto, tras un buen centro de Kenedy. El partido estaba igualado, pero por desgracia, Osasuna se adelantó en el 26' con un tanto de Budimir. De nuevo el mismo protagonista, Budimir, en el 39' ponía el segundo en el marcador para los locales.

Tras el descanso los rojiblancos demostraron una vez más por qué nuestro lema es #EternaLucha. Luis Suárez, que rondaba el gol desde el primer tiempo, acortó distancias en el 49'.

Cuando más apretaba el Granada, llegó el tercero de los locales por medio de Moncayola. El equipo lo intentó hasta el final, pero no pudo ser. Derrota en El Sadar por 3-1. Con el empate, el Granada CF continúa séptimo en LaLiga con 28 puntos, seguido del Real Betis y el Cádiz CF.