RB Leipzig – PSG: dónde ver hoy online y directo la Champions League

El equipo alemán buscará la proeza de eliminar a los parisinos y colarse en la final de la Champions League 

La Champions League llega a su fase final. Ya solo quedan cuatro equipos, dos alemanes y dos franceses, que lucharán por colarse en la final del domingo. La primera semifinal enfrentará a PSG y Leipzig.

El PSG llega tras remontar ante el Atalanta, un partido que hasta el minuto 85 tenía perdido. Dos goles en menos de 5 minutos le sirvió a los parisinos para colarse en la siguiente ronda.

Los alemanes, por su parte, lograron el pase con la misma incertidumbre que el PSG. El Leipzig venció por 2-1 al Atlético de Madrid con un gol rozando el minuto 90. Todo ello en su primera participación en competición continental.

Lepzig vs PSG: Horario y dónde ver

El partido se disputa este martes 18 de agosto a las 21 horas española, que serían las 14:00 en México, 15:00 en Colombia y 17:00 en Argentina. El partido en España se puede seguir en el canal Movistar Liga de Campeones, en el dial 50. En América el partido se podrá seguir a través de ESPN y Fox Sports.