La jerezana Julia Sánchez se sube al podio en el trofeo Euskaldun

La ciclista sigue cosechando grandes éxitos, esta vez en Navarra

Julia Sánchez volvió a subirse al cajón, consiguiendo el tercer mejor tiempo, el pasado sábado en Lakuntza (Navarra) en la duodécima prueba del Trofeo Euskaldun en una carrera muy competida que se dilucidó al sprint.

Asimismo, también logró el tercer puesto en la decimotercera prueba del mismo trofeo en del IX Trofeo Gobierno de La Rioja en Entrena con un un excelente plantel de corredoras con 33 juniors en una jornada en con buen tiempo.

Los repechos del recorrido han ido madurando a las corredoras del grupo de las más fuertes. Amaia Lartitegi (CAF Turnkey), cuarta el sábado, ha ganado en otro disputado sprint y quedando cuarta Julia, permitiendo que el equipo CAF Turnkey ganase por equipos.

El próximo fin de semana se celebra el II Trofeo Femenino Ayuntamiento de Estella-Emakumeen II Saria Lizarrako Udala, penúltima prueba de la Copa de España Féminas Cofidis 2019, una prueba para la que Julia tiene un segundo puesto virtual.