José Manuel Quintero suma nuevos éxitos a su palmarés

Logra dos oros y una plata en el Campeonato de España de Atletismo celebrado en Valladolid

Nuevo éxito deportivo de José Manuel Quintero que se proclamó la pasada semana campeón de España de Atletismo en las pruebas de 5000 metros y 1500 metros y logrando el subcampeonato en los 800 metros. Además, contribuyó a que Andalucía consiguiera la victoria por autonomías.

Recientemente proclamado como mejor deportista de la localidad en la pasada Gala del Deporte de Chiclana, Quintero participó en el Campeonato de España, con la selección andaluza, celebrado en Valladolid. Y su participación se tradujo de nuevo en podium y medallas, en esta ocasión dos oros y una plata, además del triunfo colectivo.

El deportista chiclanero prepara ya las próximas citas deportivas entre las que se encuentran la Copa del Mundo de Paratriatlón, que se disputará en Águilas, y el Triatlón Ciudad de Chiclana, ambas previstas para el mes de mayo.