Nobu Hotel Marbella reabrirá sus puertas el 2 de julio

Esta temporada, además, se lanza un nuevo concepto gastronómico: NOBU at the beach, un nuevo bar de sushi frente al mar

El próximo 2 de julio de 2020 las puertas de NOBU Hotel Marbella abrirán de nuevo para dar la bienvenida a sus huéspedes, justo a tiempo para disfrutar del verano marbellí, para lo cual han incidido en la puesta en marcha de todas las medidas de seguridad.

Así, han indicado en un comunicado que, a medida que se avance y se comience a dar la bienvenida a los huéspedes y miembros del equipo a los hoteles y restaurantes del grupo, NOBU Hotels se adaptará aún más con protocolos de higiene preventivos dirigidos por las organizaciones de salud locales y las autoridades gubernamentales dentro de cada destino.

Desde NOBU Hotel Marbella se han tomado las medidas de precaución de acuerdo con el Centro de Coordinación de Emergencia y Alerta de Salud (CCAES) y el Ministerio de Salud de España, han precisado, añadiendo que «la flexibilidad para sus huéspedes es primordial en el momento de planificar futuros viajes, por lo que, para brindarles tranquilidad y confianza, han introducido una política de cancelación más flexible».

Durante 2020, los huéspedes podrán cambiar o cancelar su estancia sin cargo con 48 horas de anticipación antes de la llegada. Además, se ofrecerá a cada reserva un obsequio del diez por ciento del crédito de la tarifa de la habitación, que se gastará durante la estancia en restaurantes y bares seleccionados, válido para estancias hasta el 31 de marzo de 2021.

Esta temporada, además, se lanza un nuevo concepto gastronómico: NOBU at the beach, un nuevo bar de sushi frente al mar. En este bar se podrá disfrutar de selecciones de sushi y cajas de bento, desde las tumbonas junto a la piscina o la playa. Si se prefiere una experiencia NOBU más privada, también habrá la posibilidad de comidas exclusivas en la habitación las 24 horas del día

Este año 2020, además, el hotel celebra el décimo aniversario del Chef Eleni Manousou, la primera chef ejecutiva nombrada por el Chef Nobu Matsuhisa.