miércoles. 24.04.2024

Éxito en el Trofeo de Tenis de Mesa "Ciudad de El Puerto"

152 jugadores de 45 equipos de toda España se dan cita en el Pabellón Angelita Alta en el que el Mercantil de Sevilla fue el campeón

El Pabellón Angelita Alta de El Puerto de Santa María ha sido escenario del XXXIII TROFEO TENIS DE MESA CIUDAD DE EL PUERTO con un total de 45 equipos y récord de participación con 152 jugadores llegados de toda la geografía nacional.

Tal y como ha informado el Club Tenis de Mesa Portuense, hubo un gran ambiente de tenis de mesa con un total de 14 mesas jugando desde las 9 de la mañana hasta las 11 de la noche ininterrumpidamente.

Se jugaron 16 pruebas desde prebenjamín masculino y femenino hasta la modalidad de veteranos masculinos y femenino más Open Silla y Open adaptados y la prueba de equipos entregando más de 50 trofeos para todos los ganadores, subcampeón y terceros clasificados.

En equipos el campeón fue el Mercantil de Sevilla en una gran final muy ajustada;  en senior masculino,  el título fue para el jugador de la máxima categoría el internacional sevillano Antonio Chaves, jugador de Hispalis de Sevilla; en categoría veteranos, el primer puesto fue para un gran Javier Galán del Belcon Jerez que  realizó un espectacular torneo a las puertas del comienzo de liga. En féminas, la tarifeña Mercedes Fernández consiguió el titulo juvenil y absoluto.

En Open Silla, el título fue para Cristina Rubio,  jugadora del Team Warrior de Carmona. Esta  jugadora está en el programa estrella para las Olimpiadas de Paris al igual que la jugadora de Fuengirola  Amanda Chenoll que ganó el título de Open Pie.

CTM Jerez

En categorías inferiores, debemos  destacar a los jugadores  de Labradores que hicieron un gran torneo llevándose varios títulos y resaltar a muchos jugadores portuenses como el título en infantil de Fran Castillo Jr, al igual que el segundo puesto en juvenil; el tercer puesto de Casti en alevín y el segundo puesto de Darío Hidalgo en benjamín.

También se ha valorado a Nerea Carmona por su gran torneo, Alba Sánchez en prebenjamín, Javier del Rio en veteranos y  Moisés Mulero tanto por equipo como en senior.

CUADRO HONOR XXXIII TROFEO TENIS DE MESA “CIUDAD DE EL PUERTO”