Finaliza con éxito el primer Curso de Enología de Bodegas Fundador

El pasado 5 de junio finalizó el Primer Curso de Enología impartido en Bodegas Fundador para fomentar el conocimiento de los productos elaborados en las Bodegas

Durante dos meses y medio, en las instalaciones de las Bodegas, e impartido por personal de la Empresa, entre ellos, enólogos, viticultores, toneleros, capataces de Bodegas y nuestro Master Blender Antonio Florido, se ha desarrollado el Primer Curso de Enología para empleados de las Bodegas, con un alto número de participantes.

Desde el origen “la uva” hasta “la copa”, pasando por todos los procesos de elaboración de Brandies y Vinos de Jerez e incluyendo visitas a la Viña, Bodega, Tonelería y dos catas verticales con toda la gama de productos de la Casa, ha culminado con éxito el primer Curso de Enología que se inició a finales de abril con una duración de 2 meses y medio y un total de 28 horas

Juan Antonio Rivas, Director de Recursos Humanos de Bodegas Fundador afirma, “Es importante mantener y promover la formación para los Empleados, genera valor para nuestra Empresa haciendo participe a los verdaderos protagonistas de la mima, sus empleados”

“Me siento muy satisfecho de poder contar con un equipo que participa activamente en la formación y el conocimiento profundo de las marcas que elaboramos en Bodegas Fundador. Hoy en día, es importantísimo tener un equipo involucrado y enamorado de las marcas que puedan ser auténticos embajadores de estas” declara Rafael Rendón, Director General de Bodegas Fundador.