Atalanta vs PSG: hora y dónde ver hoy online por TV la Champions League

El equipo de Bérgamo sueña con hacer historia y colarse en las semifinales de una Champions League marcada por el Covid-19

La Champions League comienza su final a ocho, a partido único, en Lisboa. El partido que dará el pistoletazo de salida será el Atalanta VS PSG. Una cita histórica para ambas entidades que sueñan con el paso a semifinales.

Ambos partidos llegan en diferentes situaciones al encuentro. El Atalanta, que termino la Serie A semana atrás, llega rodado tras terminar la competición doméstica en tercer lugar, asegurando su presencia en Champions League un año más.

El PSG, por su parte, solo ha disputado dos encuentros oficiales desde marzo. De hecho, antes del parón por el Coronavirus, el equipo parisino venció al Dormutd para darle la vuelta a la eliminatoria y pasar a Cuartos de final. Ahora en semifinales tendrá a una de las sorpresas de la competición. ¿Les valdrá con Neymar, Mbappe y compañía para superar al conjunto de Bérgamo?

Atalanta vs PSG: Horario y dónde ver

El partido se disputa este miércoles 12 de agosto a las 21 horas española, que serían las 14:00 en México, 15:00 en Colombia y 17:00 en Argentina. El partido en España se puede seguir en el canal Movistar Liga de Campeones, en el dial 50. En América el partido se podrá seguir a través de ESPN y Fox Sports.