El chef cordobés Periko Ortega promociona el Aceite de Oliva Virgen Extra en EEUU

Impartirá un curso-demostración en la Universidad Jonhson & Wales, entre otros eventos

El chef cordobés Periko Ortega se encuentra actualmente en Estados Unidos, promocionando, de la mano de ‘QVExtra!’ y Sabor de España, el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) español, así como todas las posibilidades que este producto ofrece para cualquier gastronomía.

Así lo ha indicado Dobuss en una nota en la que ha detallado que se trata de una visita «cargada de eventos», entre los que destaca un curso-demostración que impartirá el chef cordobés en la Universidad Jonhson & Wales, entre otros.

El chef de ReComiendo, conocedor de las oportunidades que brinda el Aceite de Oliva Virgen Extra en el mundo de la cocina y sus técnicas, estará acompañado de nuevo, al igual que en sus anteriores expediciones a Japón en 2018 y en septiembre de este año, por Alfonso Fernández, experto catador y embajador del mejor virgen extra español.

Además, Periko Ortega asistirá a la International Culinary Center, la universidad gastronómica más importante de Estados Unidos, para impartir una demostración formativa, así como ofrecer una cena para 60 personas, entre las que se encontrarán numerosas personalidades, autoridades e importadores de AOVE de Norteamérica.