martes. 16.04.2024

Festival goleador del Guadalcacín Futsal Femenino

El conjunto jerezano se instala en los puestos altos de la clasificación

Aunque el Monachil 2013 nunca se dio por vencido y se mostró muy intenso durante todo el partido, el Guadalcacín FSF sacó adelante en su casa una victoria por goleada en el partido que supuso el debut de Isa como jugadora del conjunto verde.

Las jugadoras de Andrés Sánchez firmaron una buena primera mitad, donde impusieron su juego y se mostraron efectivas arriba. Natalia adelantó a las locales cuando solo se llevaban jugado dos minutos de juego. Un tanto que dio confianza al juego de un Guada FSF que no presentó fisuras en el primer tiempo. Con un contundente 6-1 se marchó el equipo guadalcacileño al descanso.

Ya en la segunda, el partido fue más de ida y vuelta. Las visitantes no se dieron por vencidas y lo siguieron intentando. Con los cambios se perdió un poco de ritmo, pero el Guadalcacín FSF controló bien la situación y no pasó por ningún apuro para sumar tres importantes puntos en su lucha por asentarse en los primeros puestos de la clasificación en Segunda División.