Brillante actuación del Beiman BH-Navarro Hermanos en el Open de Andalucía

Fran Medina (M50) finalizó en tercera posición realizando una gran marca en la prueba

El pasado fin de semana se celebró en Aljaraque (Huelva), la primera prueba del circuito andaluz BTT 2020, donde varios representantes del Club Beiman BH, se han dado cita con los mejores ciclistas de toda la región.

La prueba fue organizada por el CD Los Rebiciclados de la localidad y se ha desarrollado en el marco geográfico incomparable de la provincia de Huelva donde los pinares con repechos cortos y las dunas y zonas duras predominaban en el circuito Btt.

Esta Edición ‘VII de la Ruta Pinares de Aljaraque’, con un recorrido de aproximadamente 50 kilómetros, (más 2 de neutralizado inicial), hizo el deleite de todos los participantes dado lo divertido del mismo.

Fran Medina finalizaba como tercer clasificado en M-50 y los compañeros de equipo José Manuel Benitez (16º M40), Manuel Atienza ( 21º M50), Francisco Nieves (29º M40) y Esau Venegas (58º M40), realizaron una más que destacable actuación.