jueves. 18.04.2024

El gaditano José Carlos Lazo vuelve a anotar con el Almería

El joven jugador del conjunto almeriense marcó el cuarto y definitivo gol en la victoria de su equipo en Lugo

José Carlos Lazo ha vuelto a marcar con la UD Almería. El centrocampista se está convirtiendo en uno de los fijos en el equipo de José María Gutierrez 'Guti'. De hecho, el gaditano ha salido de inicio en todos los encuentros ligueros con el técnico desde su llegada.

Además, en la presente temporada el centrocampista ha destapado su faceta goleadora, sumando 8 goles. El último de ellos, de bella factura, sirvió para cerrar la goleada del Almería en Lugo, donde el equipo andaluz venció por 0-4 en el primer partido de 2020.

Tras el despeje del meta local, Ander Cantero, a un saque de esquina, el balón llegaba a los pies de Lazo, que vio que el meta no estaba bien colocado para sorprender desde fuera del área con un gran disparo.

El jugador no celebró el gol y pedía perdón a la afición de Lugo, equipo en el que estuvo cedido durante la 2018/19.

En el minuto 70 fue sustituido por Arvin Appiah y la grada del Ángel Carro aplaudió al que fuese su jugador durante la temporada pasada.