El DKV Jerez consigue catorce medallas en la final provincial de natación

Los nadadores jerezanos logran de nuevo grandes resultados en el campeonato provincial celebrado en Los Barrios

Los nadadores del DKV Club Natación Jerez siguen cosechando éxitos esta temporada. Como los que sumaron el pasado fin de semana en la Gran Final Provincial que se celebró en Los Barrios los integrantes del equipo alevín y benjamín del DKV Club Natación Jerez.

Los de Inma García realizaron una gran jornada de competición, a pesar de las numerosas bajas con las que se presentaron en Los Barrios. Sin embargo, los 24 nadadores y nadadoras del DKV Jerez realizaron un excelente campeonato, rebajando mínimas y puntuando en todas las pruebas.

Concretamente, consiguiendo dos mínimas de España Alevín en 100 metros y 200 metros Mariposa para el nadador Ángel Belinchón, 12 mínimas andaluzas a cargo de Álexander Ortiz, Alejandra Abasolo, Ángel Belinchón y Rosa Montero.  Además, fueron terceros en la clasificación masculina del Campeonato y terceros clasificados en el medallero, con 14 medallas: 6 oros, 4 platas y 4 bronces.

A estas alturas de temporada, el DKV Club Natación Jerez tiene nadadores clasificados para todos los próximos campeonatos andaluces en liza: Benjamín, Alevín, Infantil, Junior/Absoluto y para el Campeonato de España Alevín.

• David Pérez: Bronce en 50 Libre
  • 4x100 Libres Alevín Bronce: Alexander Ortiz, Alejandra Abasolo, Ángel Belinchón y Rosa Montero.